Для чего нужны поперсы, и как отзываются о них девушки?

Для чего нужны поперсы, и как отзываются о них девушки?

Интимная близость – это прекрасный способ расслабиться душой и телом. Мозги отключаются, кружится голова, мысли покидают любимое мужчиной тело. К сожалению, по причине переутомления, стрессов или иных причин бывает очень сложно расслабиться. Девушки отмечают, что хочется почувствовать себя раскрепощенной красоткой, но то ли тараканы мешают, то ли постоянно что-то не нравится. И тут в ход идут возбуждающие гели, смазки, и поперсы. Часто помогают повысить сексуальное развитие и знакомство с секс игрушками и дополнительными аксессуарами.

Что такое поперс?

Так разработчики назвали супер стимулятор, способный помочь девушкам и женщинам. Благодаря содержанию специальных веществ, увеличиваются сексуальные ощущения девушки и шанс на головокружительные оргазмы. Его применяют только с помощью обоняния. Ни есть, ни пить, ни смазывать какие-либо органы или поверхность тела средством категорически нельзя. Противопоказано чрезмерное употребление препаратом. Увлеченность женского пола поперсом спровоцировала его запрет во многих странах, а в России еще можно им пользоваться. Ведь в списке запрещенных веществ его нет.

Историческая справка

Первоначально нитритовые соединения предполагалось использовать при лечении стенокардии. При отравлении цианистым калием также требовалось вдыхать его пары. Разработчиком поперса стал Томал Лодер в 60-х годах прошлого века. Лишь спустя десятилетия стал известен факт: препарат способен расслабить круговые мышцы внутренних органов.

Что входит в состав поперса?

Существует три типа компонентов, которые применяют от самого слабого к сильному. Очень важно учитывать дозировку паров. Среди них различают:

  1.          Изопропил – наиболее простой вариант, отличающийся небольшой силой действия.
  2.          Изобутилнетрит в отличие от первого аналога работает дольше. Если переборщить с частотой использования, можно спровоцировать головную боль.
  3.          Амилнитрит –это светло-желтая жидкость, огнеопасна. Данный вариант крайне важно использовать осторожно и в минимальной дозе.

Каков механизм действия?

Проникая через дыхательную систему, газовые пары распространяются по кровеносному руслу, быстро достигая женских половых органов. К признакам действия поперса относится: учащение сердцебиения, увеличение объема сосудов, расслабление гладкой мускулатуры тела. В результате человек быстро возбуждается, что способствует весьма ярким ощущениям.

В связи со способом употребления препарат выпускают в виде ингалятора. Разрекламированными брендами при этом считаются Blue boy и Ram.

Чтобы правильно и безопасно получить желаемый эффект достаточно приблизить бутылек к носу и пару раз глубоко вдохнуть и выдохнуть. Спустя пару минут препарат начнет действовать.

Средство объемом 10 мл очень быстро испаряется, если остается открытым в помещении. Хватит и пары часов. Кстати, все участники полового акта при этом получают часть нитритов.

Какие поперсы выбрать?

Среди большого ассортимента стоит выбирать те, что уже набрали популярность. Об этом говорят отзывы потребителей и рейтинги брендов, которые пользуются большим спросом. Среди них распространены такие варианты:

  1.       Rush Ultra Strong – средство, произведенное в Великобритании. В его основе лежит изобутилнитрит. Если засорить флакончик,будет неприятно пахнуть.
  2.       Blue boy – разработка Канадских медиков. Основным компонентом является пентилнитрит. Данный вариант чаще других применяют для клубной культуры. Производитель гарантирует       отсутствие побочного влияния и предлагает его сочетание со специальной маской.
  3.       Ram находится на рейтинге лучших аналогов больше 20 лет. Девушки часто говорят о том, что запах очень приятный.
  4.       Hardware. – общепризнанная классика. Подходит для интимных встреч, действует щадяще, мягко и естественно.

Каждый пользователь путем пробы определяет лучший бренд для себя. Главное – ориентироваться в ассортименте рынка.

Противопоказания и правила безопасности

Как и у любого химического или натурального средства противопоказания существуют. Недопустимо пробовать его действие беременным и кормящим мамам, а также лицам, не достигшим 18 лет. Нельзя также комбинировать поперс с другими средствами по увеличению возбуждения. Запрещено совмещение алкоголя и наркотиков с использованием ингалятора.

После первой пробы необходимо посмотреть на появление побочных реакций. Они могут быть, а могут не быть. Все зависит от организма конкретного человека. Среди осложнений может наблюдаться одна из следующих ситуаций или их сочетание:

  1.          Повышение артериального внутричерепного давления.
  2.          Проблемы с сердечно-сосудистой системой.
  3.          Сильная головная боль, синюшный оттенок конечностей.

При появлении одного из признаков важно прекратить употребление средства. В противном случае может появиться кожный дерматит, астма и малокровие. Поперс способен вызвать психологическое привыкание, поэтому не стоит часто прибегать к его помощи.

Отзывы девушек о поперсах

Несмотря на возможный риск, девушки любят поперсы за их эффективность и быстродействие. Они хвастаются тем, что средство помогает не просто расслабиться, а получить такие ощущения, которые были неизвестны до этих пор. Они призывают четко и внимательно относиться к инструкции, ведь тогда возможность каких-либо последствий сойдет на нет.

По мнению девушек, поперсы – это то, чего иногда не хватает в обыденной половой жизни. Хоть препарат и похож на наркотик, после него человек быстро приходит в себя, полностью контролирует поведение. Да и выводится нитрит из организма уже через 20 минут

Где купить и сколько стоит?

Стоимость одного флакончика в среднем составляет около 900-1500 рублей. Можно приобрести поперсы в интернет-аптеке Body-market.ru. На веб ресурсе представлен большой выбор средств для красоты, поддержания здоровья и поднятия сексуальной жизни на новый уровень.

 

Вам перезвонить?
Ваше имя:
Телефон: