Духи с феромонами нашего сайта – женские, мужские, обзор ассортимента

Духи с феромонами нашего сайта – женские, мужские, обзор ассортимента

Парфюмерные средства с использованием феромонов появились всего несколько десятилетий назад, но стали настоящим прорывом в области косметологии. Главной их особенностью является наличие в составе специальных веществ, действующих на человеческий мозг на подсознательном уровне, делая обладателя более привлекательным и сексуальным в глазах противоположного пола.

На нашем сайте представлены лучшие духи с афродизиаком, которые можно купить на сегодняшний день.

Sexy Life Wild Musk №6

Продукт, выпущенный компанией ParfumPrestige, многими экспертами отмечается как один из наиболее эффективных парфюмов с феромонами. Благодаря тому, что в его составе используется двойная концентрация действующих компонентов, он максимально усиливает привлекательность женщин и позволяет им стать более уверенными в себе. В качестве действующего вещества здесь используется мускус, представляющий собой мощный натуральный афродизиак, благодаря чему его запах усиливает сексуальное влечение и положительно влияет на настроение владелицы.

Сам парфюм отличается сладким ароматом ванили в комбинации с пряными и древесными нотами.

Nina Richi Sexy Life №14

Парфюм, который уже стал классикой в сфере духов с феромонами, так как пользуется огромной популярностью на протяжении многих лет и нравится абсолютно всем. Ключевым преимуществом этих духов является их универсальность, так как они способны дополнить практически любой образ. В итоге получился довольно гармоничный аромат, который можно применять как в дневной прогулке, так и вечером.

Pure Poison Sexy Life №2

Парфюм, который характеризует легкость, свежесть и сладковатый аромат, подходящий под любой образ. Если вы планируете завладеть сердцем мужчины, достаточно нанести всего несколько капель на кожу перед тем, как встретиться с ним, так как феромоны, входящие в состав этих духов, отличаются полным отсутствием запахов. Парфюм представляет собой мощное природное средство, синтезированное в передовых косметических лабораториях и имеющее проверенное годами действие.

 

Вам перезвонить?
Ваше имя:
Телефон: