Основные аналоги Кантаридина

Основные аналоги Кантаридина

Содержание:
  1. Серебряная Лиса
  2. VJ Female
  3. Лаверон
  4. Rendez Vous
  5. King Fox

Кантаридин - это препарат, который применяется в качестве мужского афродизиака. Это вещество получается из насекомого шпанская мушка. В теле насекомых содержится около 5% этого вещества.

В больших количествах кантаридин является сильным ядом. При наружном применении он вызывает кожные нарывы. При внутреннем приеме в большом количестве он вызывает возникновение язв в желудке и кишечнике.

При передозировке этим препаратом человек может умереть от внутреннего кровотечения.

Его действие как афродизиака обуславливается тем, что при попадании в кровь кантаридин вызывает раздражение мочеполовой системы, кровь активно приливает к малому тазу и соответственно увеличивается женская потенция.

В препарате Кантаридин, который продается в аптеках как афродизиак, сам кантаридин находится в мизерных количествах. И если принимать его согласно инструкции, то вреда для организма не будет.

Этот препарат усиливает влечение женщин, при том он действует на протяжении нескольких часов. Происходит увеличение секреции влагалища, усиливается возбуждение и расслабляются мышцы. Кантаридин сочетается со всеми препаратами применяемыми для борьбы с фригидностью, но при его приеме противопоказан алкоголь. Так как могут возникнуть побочные эффекты на нервной системе.

Но так как вероятность ядовитого воздействия Кантаридина, несмотря на все предосторожности, остается, то можно заменить его на аналоги.

Серебряная Лиса

Это сильный женский афродизиак, который не оказывает побочного действия. Этот препарат перед попаданием в продажу прошел множество клинических исследований, которые подтвердили его безопасность для женщин.

Сам препарат разработан на основе природных афродизиаков, поэтому оказывает мягкое и постепенное действие на половые органы. При его приеме увеличивается количество секреции во влагалище, кровь приливает к половым органам, усиливается возбудимость и сексуальное желание. Помимо этого дополнительно Серебряная Лиса оказывает стимулирующее и тонизирующее воздействие. Эффект от приема препарата наблюдается примерно спустя 30 минут

Серебряную Лису можно совмещать с приемом алкогольных напитков, но только в небольших количествах.

К противопоказаниям можно отнести только аллергию на один из действующих компонентов. При увеличении дозы препарата может наблюдаться чрезмерный прилив крови к половым органам, который сопровождается болевыми ощущениями, аллергия, головная боль.

В целом этот препарат значительно безопаснее, чем Кантаридин, при этом он оказывает аналогичное воздействие.

VJ Female

Это препарат, изготовленный на основе природных травяных афродизиаков.Это экстракт белой лилии и розы. Его надо принимать за полчаса до полового акта. За это время усиливается кровоснабжение органов малого таза и соответственно увеличивается количество смазки во влагалище, появляется чувство тепла внизу живота, а также усиливается либидо.

Этот препарат совершенно безвреден, оказывает исключительно возбуждающее действие и работает примерно 6 часов после приема.

Дополнительно это лекарство оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на нервную систему женщин, поэтому после его приема снимается усталость и повышается выносливость.

Главное преимущество этого препарата в том, что он не оказывает побочных действий. Но его запрещено принимать при аллергии на один из компонентов.

Лаверон

Лаверон это биологически активная натуральная добавка для женщин, которая оказывает возбуждающее действие. Она состоит из набора лекарственных трав, которые одновременно оказывают тонизирующее, восстанавливающее и возбуждающее действие. Поэтому после приема этой добавки женщина чувствует себя бодрой и страстной.

Этот препарат не оказывает побочных действий, но он противопоказан беременным и кормящим женщинам. Он может быть назначен врачом для повышения сексуальной восприимчивости женщин.

В сравнении с остальными препаратами он оказывает меньший возбуждающий эффект, но зато эта добавка совершенно безвредна для организма.

Rendez Vous

Это натуральное лекарственное средство, которое было разработано как афродизиак для женщин. Он состоит из L аргинина, смеси масел и настоев натуральных трав и адаптогенов.

Аргинин и травы увеличивают синтез гормонов, отвечающих за половое возбуждение. А адаптогены необходимы для снятия усталости.

Этот препарат оказывает быстрое и эффективное действие, при этом он совершенно безопасен. За счёт этого он стал самым продаваемым препаратом афродизиаком для женщин в 2018 году.

Он противопоказан для приема при наличии аллергии на один из компонентов, а также для беременных и кормящих женщин.

Этот стимулятор полового возбуждения практически не воздействует на центральную нервную систему, поэтому он безопасен для женщин и не оказывает побочных эффектов. Также благодаря этому его можно совмещать с небольшим количеством некрепкого алкоголя.

Лекарство надо принимать за 30 минут до полового акта, чтобы средство начало воздействовать на гормональный фон организма. После приема возбуждение и энергичность сохраняется на 6-10 часов.

King Fox

Это возбуждающий порошок, который оказывает быстрый и заметный эффект на организм женщин.

Но он работает за счёт воздействия на центральную нервную систему. Поэтому его нельзя применять совместно с алкогольными напитками.

Также он противопоказан для приема женщинам, у которых есть проблемы со здоровьем, прием этого препарата может их усилить. Но на здоровый организм прием добавки не оказывает побочных эффектов, если принимать его согласно инструкции.

Его преимущество в том, что King Fox начинает действовать уже спустя 5-10 минут после приема. При этом эффект от него сохраняется до 10 часов.

Все эти препараты можно найти в онлайн магазине Body-market. Там продаются только самые безопасные и действенные препараты, которые будут вызывать возбуждение и страсть у женщин без побочных эффектов.

 

Вам перезвонить?
Ваше имя:
Телефон: