Как довести девушку до струйного оргазма?

Как довести девушку до струйного оргазма?

Содержание:
  1. Что такое сквирт и откуда появляется жидкость при сквирте?
  2. Что представляет собой жидкость?"Идеальное похудение" с экстрактом розы
  3. Как правильно делать сквирт?
  4. Техника сквирта

Звеньями яркого женского оргазма являются 4 пункта: расслабленность девушки, активация телесных блоков, оживление нервных окончаний и сама техника процесса. Научившись правильно проводить все действия, можно доводить девушку до мощнейшего мультиоргазма.

Что такое сквирт и откуда появляется жидкость при сквирте?

В момент возбуждения у женщин производится два типа выделений:

  1.       Вагинальная. Это смазка, обеспечивающая движения во время секса без повреждения влагалища.
  2.       Уретральная. Вдоль мочеиспускательного канала находятся парауретральные железы. При возбуждении в них появляется жидкость. Именно поэтому при введении в возбужденную девушку пальца ощущается бугристая поверхность.

В момент интимной близости люди неосознанно стимулируют данную поверхность членом. Но доставить сквирт половым членом практически невозможно. Для этого потребуется специальная активация рукой.

Жидкость накопилась после чего она проникает в мочеиспускательный канал. Выводиться она может несколькими способами: наружу, что именуется сквиртом, или в мочевой пузырь. Именно по этой причине женщинам иногда хочется сходить в туалет по-маленькому в момент интимной связи, даже если перед сексом опорожнилась.

Что представляет собой жидкость?

При формировании эмбриона, данные железы у мужской половины преобразовываются в простату. У прекрасной половины они сохраняются в рассеянном состоянии вдоль мочевого. У каждой женщины наблюдается разное количество этих желез и располагаются они по-разному, но есть у каждой. Это значит, что каждая девушка может получить мощнейший струйный оргазм.

По свойствам жидкость больше схожа с мужской простатной жидкостью. В семенной жидкости не так много сперматозоидов. Большую часть составляет именно простатная жидкость, в которой пребывают сперматозоиды. Невозможно жидкость от сквирта называть женской спермой. Но к данному определению она более-менее близка, чем к моче.

Как правильно делать сквирт?

Сложно объяснить, как правильно совершать все манипуляции, но очень важно сквиртить с маслом. Такие средства можно подобрать в интернет-аптеке Body-market.ru. Ассортимент большой, состав натуральный, благодаря чему не будут возникать аллергические реакции. Без масла даже начинать не стоит. Что же делать?

  1.       Массаж тела. В сквирте он важен, чтобы активировать все блоки на телесном уровне.

  2.       Массаж влагалища. Важно активировать внутреннюю часть влагалища и пробудить все нервные окончания. Железы Сквина должны быть подготовлены к сквирту. Происходит работа с областью Джи.

Что же делать дальше? Необходимо:

  1.       Ввести указательный палец в половую щель. Делать это с нежностью, любовью и не спеша. Сначала ввести следует только один палец, а потом уже и второй. Обязательно использовать масло. Понадобится всего пару капель.
  2.       Пальцы вводить только прямо, не сгибая. Иначе будет происходить стимуляция нервных окончаний другой зоны.
  3.       Нежно поглаживать данную зону мягкой частью пальцев.
  4.       Сила прижиманий должна быть очень маленькой. Все действия совершать очень медленно и ни в коем случае не надавливать. Просто нежно проводить подушечками пальцем по верхней части внутри половой щели.
  5.       Обязательно следить за состоянием партнерши. Если ей некомфортно, то следует уменьшить силу нажатия. Если все хорошо, и она получает удовольствие, то увеличить эту силу. Но увеличение должно происходить только постепенно.

Все манипуляция проводятся только для активации нервных окончаний внутри щели. У большей части женщин они просто находятся в спящем состоянии. При интимной близости половой член также касается этой области, но он не способен полноценно активировать всю область Джи. Через некоторое время эта зона припухнет, чего мы и добиваемся.

Техника сквирта

Многие думают, что основной момент – это техника движения руки в процессе сквирта. Отчасти это правда, но нельзя пренебрегать ранее описанными пунктами.

  1.       Поместить во влагалище безымянный и средний пальцы. Таким образом, ладошка примет нужное исходное положение. Будет намного проще в дальнейшем проводить остальные движения.
  2.       Не спешить делать резких движений. Перемещение пальцев должно быть направлено вбок или вверх. Все манипуляции проводятся строго под углом 45 градусов. Если действия проводятся правильно, то через некоторое время возникнет чвякающий звук.
  3.       Не факт, что сразу же получить довести девушку до оргазма. Скорее всего необходимы будут несколько заходов. Ввести пальцы, проделать аккуратно движения в течение 10-20 секунд. После перейти к массажу верхней стенки влагалища. Для расслабления возможно поцеловать свою партнершу, и после снова продолжить массаж. По чередовав все движения, необходимо по максимуму ускориться. В такой момент и может наблюдаться сквирт. Не стоит удивляться, если жидкости будет совсем мало. Это совсем нормально для тех дам, кто испытывает впервые такие чувства. С каждым разом выделяться будет больше и больше выделений.
  4.       При сквирте женщина может получать сразу несколько оргазмов. Обязательно прислушиваться к своей второй половинке и обязательно остановиться в тот момент, когда она скажет хватит.
  5.       Самим сквиртом все не завершается. Если все манипуляции были проведены правильно, то женщина испытала сильнейший мультиоргазм. После соития обязательно обнять свою половину и подарить ей свое тепло.

Сквирт – это очень сложный процесс. Это не просто поработать пенисом четверть часа. Обучаться стоит двоим партнерам одновременно, и не нужно пугаться того, что кто-то этого не пробовал. Все приходит с опытом. Главное – это любовь и забота о близком. Может быть такое, что женщине не понравится процесс. Но это скорее связано с тем, что не были полноценно проработаны блоки и не разбужены нужные нервные окончания. Просто нужно помнить, что железы есть у всех и физиологически получить мультиоргазм может каждая.

Обязательно нужно помнить о том, что при сквирте нужно использовать масла, иначе партнерша будет испытывать дискомфорт. Масла и прочие средства для интима можно приобрести в интернет-аптеке body-market.ru. Представлен широкий ассортимент товаров для здоровья, красоты и улучшения сексуальной жизни.

 

Вам перезвонить?
Ваше имя:
Телефон: