Помогает ли экстракт розы похудеть?

Помогает ли экстракт розы похудеть?

Содержание:
  1. Полезные свойства экстракта розы
  2. Капсулы "Идеальное похудение" с экстрактом розы
  3. Как усилить эффект капсул?
  4. Отзывы женщин

Экстракт розы обладает выраженным тонизирующим эффектом. Средство способствует устранению нервного напряжения, помогает при упадке сил. Экстракт розы позволяет повысить концентрацию внимания, улучшает работу головного мозга. Средство оказывает благоприятное воздействие на гормональный фон. Экстракт розы помогает бороться с бессонницей, нормализует работу органов сердечно-сосудистой системы.

Полезные свойства экстракта розы

В составе экстракта розы содержатся перечисленные ниже полезные вещества:

  1. Калий. Этот микроэлемент необходим для полноценной работы сердца;
  2. Медь. Данное вещество принимает активное участие в процессе кроветворения, способствует улучшению состояния желез внутренней секреции;
  3. Йод. Он оказывает благоприятное воздействие на работу щитовидной железы;
  4. Цинк. Это вещество необходимо для нормального усвоения витаминов группы В. Цинк активизирует процесс восстановления тканей;
  5. Кальций. Это вещество, присутствующее в составе лепестков розы, нормализует обмен веществ;
  6. Кремний. Указанное вещество - неотъемлемая часть соединительной ткани;
  7. Магний. Он отличается выраженными спазмолитическими и сосудорасширяющими свойствами.

В экстракте розы имеется и селен. Он препятствует преждевременному старению клеток.

Капсулы "Идеальное похудение" с экстрактом розы

В составе капсул "Идеальное похудение" присутствует экстракт розы. Препарат является усовершенствованным аналогом "Билайта". В эффективном средстве для похудения, одним из компонентов которого является экстракт розы, не содержится ингредиентов химического происхождения.

"Идеальное похудение" помогает избавиться от отёков. Препарат способствует устранению лишних сантиметров в области бёдер и ягодиц.

Помимо экстракта розы, в средстве для похудения присутствуют и другие ингредиенты:

  1. Экстракт персика. Он обогащён антиоксидантами и витамином С. Экстракт персика способствует выведению из организма токсичных веществ, улучшению зрения. Данный компонент капсул придаёт лицу здоровый цвет;
  2. Солод. В его составе содержится большое количество витамина Е. Солод способствуют уменьшению отёков, активизирует процесс регенерации клеток;
  3. Лотос. Листья растения обладают дезинфицирующими и антисептическими свойствами. Лотос улучшает функции сердца, способствует снижению содержания сахара и холестерина в организме. Листья растения помогают при повышении кровяного давления, запорах;
  4. Гиностемма пятилистная. Она способствует укреплению иммунной системы, оказывает омолаживающее воздействие;
  5. Экстракт граната. Он богат калием, витаминами группы В, железом, марганцем, органическими кислотами. Экстракт граната помогает нормализовать гормональный баланс в организме, улучшает функции органов пищеварительной системы;
  6. L-карнитин. При недостатке этого вещества наблюдается откладывание лишнего жира на ягодицах, боках. Это обусловлено тем, что L-карнитин ускоряет процесс транспортировки в печень жирных кислот. При недостаточном содержании в организме этого вещества человек ощущает нервозность и усталость.

Капсулы рекомендуется принимать дважды в сутки (по одной капсуле). Препарат принимают примерно за 20 минут до приёма пищи. Капсулы для похудения следует запивать достаточным количеством воды. Средняя длительность курса составляет один месяц.

Капсулы не рекомендуется принимать людям, не достигшим восемнадцатилетнего возраста. Средство противопоказано при наличии перечисленных ниже заболеваний:

  1. нефрит;
  2. острая сердечная недостаточность;
  3. нарушение функции печени;
  4. язвенная болезнь желудка.

От применения капсул "Идеальное похудение" с экстрактом розы рекомендуется отказаться беременным женщинам. Средство, активизирующее процесс снижения веса, противопоказано и в период грудного вскармливания.

Одним из побочных эффектов, возникающих при применении биологически активной добавки, является аллергическая реакция. Она возникает у людей, у которых имеется индивидуальная непереносимость какого-либо из ингредиентов средства. В отдельных случаях при применении пищевой добавки наблюдаются такие осложнения, как тошнота, головная боль, нарушение стула.

Как усилить эффект капсул?

Во время применения капсул рекомендуется пользоваться антицеллюлитными масками. Средства, изготовленные на основе морских водорослей и эфирных масел, помогают активизировать обменные процессы. Они способствуют выведению лишней жидкости из тканей. Антицеллюлитные маски стимулируют процесс расщепления жировых отложений, повышают упругость кожи. Средство рекомендуется применять с интервалом в 2 дня. Средняя длительность одной процедуры составляет 40 минут.

Обратите внимание! Перед применением антицеллюлитных масок для похудения рекомендуется обработать кожу скрабом. Он помогает избавиться от омертвевших клеток кожи. При этом рекомендуется отдавать предпочтение скрабам, сделанным на основе морской соли.

Отзывы женщин

Многие женщины, принимавшие капсулы для снижения веса, оставляют положительные отзывы о препарате. Они довольны достигнутым результатом!

Анна, 29 лет, Липецк

Ранее пользовалась другими капсулами для снижения веса. Но особого эффекта не заметила. Благодаря капсулам "Идеальное похудение" с экстрактом розы мне удалось потерять 6 кг за 30 дней. Пока остановлюсь на этой цифре. При необходимости возобновлю приём капсул для похудения в будущем.

Алина, 33 года, Тверь

После рождения ребёнка я сильно прибавила в весе. Посещать фитнес-зал пока возможности нет. Дочка слишком маленькая и требует постоянного внимания. Но я поставила себе цель похудеть  на 10 кг к Новому году. Надеюсь, что капсулы "Идеальное похудение" помогут мне в этом. Уже смогла расстаться с 4 кг. Теперь я выгляжу намного лучше!

Эффективные препараты для красоты, здоровья и улучшения сексуальной жизни вы можете приобрести в интернет-аптеке Body-market.ru. У всех представленных здесь средств имеются соответствующие сертификаты качества.

 

Вам перезвонить?
Ваше имя:
Телефон: