Сравнение смазок для фистинга

Сравнение смазок для фистинга

Содержание:
  1. Особенности фистинга
  2. Водные смазки
  3. Силиконовые лубриканты
  4. Масляные смазки
  5. Классификация смазок для фистинга по свойствам
  6. Смазка J-lube – отличное решение для фистинга
  7. Где купить смазки для фистинга?

Фистинг – это сексуальная техника, которая достаточно своеобразна, но тем не менее нравится многим женщинам и даже мужчинам. Суть ее заключается в том, что во влагалище или анус вводятся пальцы либо кулак. Именно второй вариант обычно приходит на ум, когда упоминают фистинг. Глубокое проникновение кисти или кулака позволяет вызвать новые ощущения и добиться повышенного возбуждения.

Особенности фистинга

Фистинг в какой-то мере считается не только приятным, но и полезным. Проникновение объемного предмета во влагалище тренирует интимные мышцы, что пригодится женщине в дальнейшем. К примеру, если она планирует рожать, то такая разработка мышечных тканей точно не будет лишней. Если же фистинг делают мужчине, то это обеспечивает хороший массаж простаты. Благодаря этому можно избежать простатита и других неприятных заболеваний.

Но есть и немного минусов, которые имеет такая техника сексуального удовлетворения. Основной из них – это риск болезненных ощущений, дискомфорта, микротравм, растяжения. Чтобы этого не происходило, необходимо обязательно пользоваться смазкой. Но для начала необходимо правильно подобрать лубрикант, который обеспечит достойное скольжение. Существует несколько основных видов интимных смазок, и каждая пара может подобрать наиболее подходящий вариант, учитывая плюсы и минусы.

Водные смазки

Одним из самых распространенных вариантов являются водные лубриканты. Они хороши тем, что могут использоваться не только для человеческого тела, но и для сексуальных игрушек. Это касается ситуаций, когда для фистинга используются специальные девайсы в виде кистей или кулаков. Водная смазка никак не влияет на материал игрушек, не разъедает его и не портит.

Одним из основных преимуществ лубрикантов на водной основе также является их гипоаллергенность. Они не вызывают раздражения и неприятных реакций. Это особенно важно для людей, склонных к аллергии.

Минусом водной смазки является ее быстрое высыхание. Поэтому во время фистинга приходится постоянно добавлять лубрикант, что приводит к дополнительным неудобствам. Если вещество высохнет в активном процессе, то это может вызвать существенный дискомфорт, особенно если человек только начал практиковать проникновение пальцев или кулаков.

Силиконовые лубриканты

Еще одной распространенной категорией считаются силиконовые смазки. Они не могут использоваться с игрушками, но прекрасно подходят для классического фистинга. Силиконовых лубрикантов хватает на долгое время, в случае их использования не нужно наносить дополнительное количество вещества. Поэтому можно наслаждаться процессом и отбросить посторонние мысли.

Минусом смазок на силиконовой основе является то, что они плохо отмываются от кожи. Поэтому если они используются в большом количестве, то потом придется постараться, чтобы очиститься. А в случае с фистингом как раз это и происходит! Кроме того, силиконовые смазки оставляют следы на белье и одежде. Далеко не всем это нравится. Но если пятна и последующая стирка не смущают, то смело можно прикупить силиконовую смазку. Важно помнить о том, что этот тип лубриканта может вызвать раздражение.

Масляные смазки

Некоторые производители выпускают смазки для фистинга на масляной основе. Они представляют собой очень густую субстанцию, которая практически не впитывается. Благодаря этому обеспечивается достойное скольжение. Судя по отзывам, при помощи масляной смазки можно пропихнуть что угодно куда угодно. Именно таким лубрикантом является, к примеру, Swiss Navy с надписью «Nopainnogain». Поэтому если где-то попадется симпатичная черная баночка, то для любителей фистинга она точно лишней не будет.

Классификация смазок для фистинга по свойствам

Лубриканты для фистинга отличаются не только видом основы. Они также имеют различные свойства, и при выборе их следует учитывать. К примеру, существуют:

  1.       обезболивающие смазки;
  2.       усиливающие скольжение;
  3.       анальные;
  4.       концентрированные.

Обезболивающие смазки, в состав которых входят анестетики, подойдут для тех, кто только начал свой путь в сфере фистинга, либо для тех, кто предпочитает действительно большие размеры.

Для новичков также хорошо подойдут смазки, которые усиливают скольжение. Они обладают насыщенной структурой и хорошо питают слизистые. Благодаря этому с проникновением и ласками точно не будет проблем.

Не обошлось и без смазок, которые предназначены именно для анального фистинга, а не вагинального. Некоторые пары практикуют проникновение именно с заднего хода, и оно связано с определенными затруднениями, так как сфинктер часто препятствует нормальному вхождению руки. Смазки для анального фистинга целиком и полностью решают эту проблему, расслабляя мышцы ануса.

Смазка J-lube – отличное решение для фистинга

Смазка J-lube – это концентрированный продукт, который рекомендован специально для фистинга. Он выпускается в виде порошка, который необходимо самостоятельно разводить в воде. В результате образуется желеобразная смазка, которую очень сложно смыть с кожи. Она является вязкой и тягучей, что позволяет обеспечить легко проникновение как во влагалище, так и в анус. Смазка J-lube – это очень экономный вариант, так как из одной упаковки порошка можно приготовить около 30 литров лубриканта. Конечно, весь объем сразу готовить не нужно, ведь использовать его просто невозможно. Необходимо брать ровно столько порошка, сколько нужно на данный момент.

Где купить смазки для фистинга?

Приобрести разнообразные смазки для фистинга можно в интернет-магазине Body-market.ru. Здесь представлен широкий выбор лубрикантов с различными свойствами. Каждый любитель пикантных секс-развлечений может подобрать наиболее подходящий вариант. Есть и другие товары, которые могут пригодиться в интимной сфере, а также для поддержания красоты и здоровья. Ассортимент постоянно пополняется полезной продукцией.

 

 

Вам перезвонить?
Ваше имя:
Телефон: