Рейтинг кремов для увеличения бюста

Рейтинг кремов для увеличения бюста

Содержание:
  1. Топ лучших кремов из масс-маркета
  2. Чудеса китайской медицины

Поводов, по которым женщины задумываются об увеличении груди, очень много. Иногда это изначально небольшой размер бюста, иногда речь идет о том, что грудь изменилась до неузнаваемости после похудения или кормления ребенка. К тому же, никто не отменял и возрастные изменения, при которых грудь тоже хочется словно бы наполнить, чтобы она за счет этого подтянулась и приняла привлекательные формы. Но пластическая хирургия доступна не всем, и не только по материальным соображениям – бывает, что женщины не хотят ощущать в своем теле инородные объекты. И это правильно, ведь есть альтернатива.

Топ лучших кремов из масс-маркета

Принцип действия кремов для увеличения бюста заключается в том, что их компоненты действуют на жировую или железистую (чаще именно на нее) ткани груди, и в результате этого она становится больше. Как правило, они содержат фитоэстрогены – растительные гормоны, сходные с натуральными женскими, и дополнительно увлажняют, смягчают и питают кожу груди. Наибольшую популярность среди данных кремов сейчас заслужили:

  1.        Крем-концентрат Eveline 4D. Средство от известной польской компании имеет натуральный состав, в который, в том числе входят ламинария, коллаген и гиалуроновая кислота, а также легко впитывается и очень доступен, потому что его можно отыскать на полках большинства косметических магазинов. По сути, это скорее сыворотка, о чем тоже указано на упаковке средства, хотя консистенция продукта именно кремовая и, что немаловажно для многих, очень легкая, ведь зачастую использование жирных средств очень некомфортно в повседневной жизни.
  2.        Сыворотка Estee Lauder «Body Perfomance». Отличительной особенностью этой уже действительно сыворотки является входящий в ее состав полимер, который при высыхании стягивает кожу и даже явный приподнимающий эффект. Для большей эстетики в средство добавлены еще и светоотражающие частицы, но оно служит не только для временного визуального преображения. В составе сыворотки – специальная система микросфер, которая позволяет активным компонентам (их довольно много) проникать глубоко в волокна груди и таким образом укреплять и увеличивать ее.
  3.        Сыворотка Oriflame «Beauty Bust». Линейка средств «Perfectbody» от известной шведской компании содержит в себе и крем для увеличения груди, хотя в данном случае речь скорее идет о визуальном эффекте того, что бюст стал больше, из-за выраженного лифтинг-действия. Безусловно, входящие в это средство масло грейпфрута и протеины сои и пшеницы прекрасно стимулируют синтез коллагена и эластина в тканях груди, а также увлажняют и питают кожу, но говорить про непосредственное увеличение количества железистой ткани здесь не приходится. Однако компоненты сыворотки, которые борются со старением, действительно делают кожу на груди более гладкой и бархатистой, но при условии ее применения на регулярной основе.
  4.        Крем «Evinal». Отличительной особенностью этого средства является входящая в его состав плацента – за счет нее стимулируется кровообращение в груди, ее кожа перестает терять влагу, функции защиты от воздействия окружающей среды активизируются, а упругость очень возрастает. Дополнительное антиоксидантное действие крема позволяет вернуть груди ее очертания и замедлить процесс старения. При этом его состав является натуральным и подходит даже пожилым женщинам, не вызывая никаких рисков. И у него довольно демократичная цена.

  5.        Крем Infinum «Aesthetic Breast Firming Cream». В дополнение к укреплению и тонизированию кожи груди это средство может уменьшить растяжки, которые являются проблемой очень многих женщин, а также предотвратить их появление. Компоненты крема натуральные – экстракты рожкового дерева и пшеницы, а также масло жожоба, кофеиновый комплекс и др. Для получения заметного эффекта крем нужно наносить два раза в сутки в течение минимум месяца, но интересно то, что сразу же после нанесения он создает на коже груди невидимую сеточку и слегка приподнимает ее.
  6.        Крем «BREASTHILL». Данное средство, помимо входящих в него экстрактов корня пуэрария мирифика и масла розы, содержит в своем составе растительный белок, который насыщает клетки молочных желез необходимыми витаминами и микроэлементами и стимулирует синтез коллагена. К тому же этот крем тоже уменьшает имеющиеся растяжки и не дает образовываться новым. А сочетание его компонентов увеличивает плотность клеток тканей груди, подтягивая ее.

Чудеса китайской медицины

Как уже говорилось выше, для увеличения груди лучше всего подходят фитоэстрогены, но в составе вышеуказанных кремов их или нет или их количества оказывается недостаточно для действительно выраженного эффекта. В то время как мастера китайской медицины не только давно задумались о решении этого вопроса, но и успешно реализовали состав, от которого грудь увеличивается на 1-2, а в некоторых случаях даже на 3 размера. Сейчас на Западе многие используют средство Breast Enlarging в качестве замены имплантов груди.

Этот крем на 100% натурален и безопасен, а в его основе лежит именно фитоэстроген – из растения пуэрария, которая известна своей способностью увеличивать женскую грудь (но если речь идет о правильно подобранных концентрациях). А остальные ингредиенты в составе позволяют не только сделать размер бюста больше, но и придать коже на груди гладкость, эластичность и шелковистость. Видимый результат заметен уже через неделю.

Купить средство для увеличения груди Breast Enlarging cream можно в интернет-аптеке Body-market.ru – по доступной цене и с удобными условиями доставки. Конкуренция не позволяет найти такое действенное средство на полках супермаркетов, поэтому аптека с надежными препаратами для красоты, здоровья и улучшения сексуальной жизни – это лучший вариант для преображения своей груди. Кстати, в дополнение к крему здесь есть возможность купить и специальное натуральное мыло, которое тоже увеличивает бюст.

 

Вам перезвонить?
Ваше имя:
Телефон: