Сочетание препаратов Софосбувир, Даклатасавир и Ледипасвир

Сочетание препаратов Софосбувир, Даклатасавир и Ледипасвир

Содержание:
  1. Софосбувир
  2. Даклатасавир
  3. Софосбувир и Ледипасвир
  4. Софосбувир и Даклатасвир

Впервые вещества софосбувир и даклатасвир против гепатита опробованы в Соединенных Штатах Америки. Вещества Даклатасвир, Софосбувир и Ледипасвир используются для лечения гепатита С. Сочетание средств показывает большую эффективность, нежели интерфероновая терапия. При помощи веществ возможно лечить больных с любым генотипом вируса.

Софосбувир

Средство угнетает производство фермента, который необходим вирусу гепатита С для копирования своей РНК. Препараты, разработанные на основе вещества:

  1.       Hepcinat. Препарат изготовлен на основе веществ и рассчитан для применения при гепатите 1, 2, 3 и 4 генотипов. Встраивается в РНК вируса, обрывая создаваемую цепочку. В качество монотерапии не используется.

  2.       Sofovir. Таблетки от гепатита рекомендованы к применению даже при обнаружении сопутствующих недугов – ВИЧ, цирроза печени. Используется в сочетании с медикаментами, имеющими даклатасвир и другие ингибиторы белка.
  3.       Sovihep. Продолжительность излечения может достигать 24 недель, в зависимости от состояния больного и тяжести протекания недуга. Характеризуется очень ярким противовирусным эффектом. Оригиналом выступает препарат Совальди, но его стоимость достигает нескольких тысяч долларов. Индийский препарат продается в 25 раз дешевле.

Индийский медикамент от гепатита С употребляется по 1 таблетке раз в сутки, вне зависимости от трапезы. Срок лечения определяется специалистом после диагностики.

Даклатасавир

Является сильнейшим противовирусным препаратом, предназначенным для борьбы с гепатитом С. Но инструкция по применению гласит, что нельзя употреблять его отдельно от других противовирусных средств. Это связывают с тем, что при монотерапии вирус оперативно мутирует и становится невосприимчивым к препаратам. Ниже представлены препараты, произведенные на основе даклатасвира:

  1.       Daclahep. Каждая упаковка имеет 28 таблеток. Этого достаточно для месячной терапии. Является дженериком американского медикамента Daclinza.
  2.       DaciHep. Выпускается по технологии производства препарата Даклинза. Стоимость может достигать полутора тысяч долларов. Это средство индийского производства обойдется в 12-13 раз дешевле.

  3.       NatDac. Является безвредным препаратом, который позволяет бороться с таким заболеванием. Производится на основе вещества даклатасвир. Стоимость в 10 раз дешевле оригинала.

Препараты против гепатита употреблять ежедневно по 1 таблетке. Пить вне зависимости от трапезы, но желательно в одно и то же время, чтобы интервал между приемами был одинаковый. Если был пропуск, то таблетку важно успеть выпить в течение 18 часов.

Запрещается употреблять при непереносимости лактозы. Так же есть следующие противопоказания:

  1.         вынашивание малыша;
  2.         детский возраст;
  3.         некоторые патологии почек.

Обязательно перед терапией проконсультироваться с лечащим врачом и ни в коем случае не заниматься самолечением. Только врач после сдачи анализов и диагностики сможет определить оптимальный курс терапии.

Софосбувир и Ледипасвир

Такая комбинация используется для терапии 1 генотипа вируса. Специалисты и инструкция по применению говорят, что применять Ледипасвир и Собосбувир возможно как новым больным, так и тем, кто полностью не вылечился после применения других групп средств. Есть несколько препаратов с сочетанием веществ:

  1.       Ledihep. Это дженерик препарата Харвони. Является комбинированным средством двух веществ. Это новая разработка для лечения гепатита, но стоимость очень высока. В то же время лечение очень эффективно.
  2.       Ledifos. Выпускается компанией Хетеро. Для полного излечения недуга понадобится до 12 недель. Если заболеванием протекает тяжело, то период увеличивается до 24 недель.
  3.       Hepcinat-Ip. Инструкция по применению говорит, что препарат подходит для излечения больных с 1, 4, 5 и 6 генотипом вируса. Использоваться может как самостоятельно, так и вместе с Рибавирином. Является индийским дженериком препарата Харвони. Средняя стоимость препарата достигает 18 тыс. долларов. Лекарство позволяет добиться успеха в 97% случаев. Отзывы пациентов говорят о высокой эффективности сочетания двух веществ.

Лечение гепатита С индийскими препаратами назначается и определяется только лечащим врачом. Запрещается самостоятельно принимать дженерики.

Софосбувир и Даклатасвир

По проведенным исследованиям сделан вывод, что софосбувир является мощным ингибитором полимеразы. Даклатасвир результативно подавляет белок NS5A. Использование такого сочетание позволяет ожидать непревзойденные результаты. Пациенты, принимавшие препараты с таким сочетанием, отмечают:

  1.         хорошую результативность;
  2.         удобную форму выпуска;
  3.         приемлемую цену;
  4.         однократный приему за 24 часа.

Но таблетки против заболевания могут вызывать сторонние реакции. Также такие препарат имеют ряд противопоказаний. Перед тем как использовать сочетание таких веществ необходимо ознакомиться с возможными рисками. Обычно прием переносится хорошо, но все же могут проявляться такие нежелательные реакции:

  1.         диспепсические расстройства;
  2.         чрезмерная утомляемость;
  3.         боли в голове;
  4.         головокружения;
  5.         тошнота и другие.

По отзывам больных негативные реакции провоцирует именно Даклатасвир. Но на начальных этапах излечения головные боли появляются у каждого пациента. Но с течением времени интенсивность симптома сходит на нет.

Терапия гепатита С – это очень серьезная процедура, требующая особого подхода. Лекарства недешевые, поэтому к лечению необходимо подходить со всей серьезностью.

В интернет-аптеке body-market.ruможно подобрать все необходимые препараты для здоровья и красоты по оптимальным ценам. Также можно встретить большое количество средств, которые улучшают качество сексуальной жизни.  

Вам перезвонить?
Ваше имя:
Телефон: