Йеменская баклажанная закуска с черный тмином

Йеменская баклажанная закуска с черный тмином

1 баклажан, около 500 г.

1 небольшая луковица, мелко нарезанная

3 столовые ложки лимонного сока 2 столовые ложки оливкового масла

2 зубчика чеснока (дробленый) 1 чайная ложка соли 1/2 ч. л перца

1/2 ч. л каммун (семена черного тмина) листья мяты и помидор.

Выпечь баклажан в 180 ° С в духовке в течение часа — 45 минут, затем оставить остыть. Очистить баклажан от кожуры и поместить в процессор (миксер).

Добавить лук, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, перец и каммун (семена черного тмина) и перемесить в миксере.

Поместить на тарелку и украсить мятными листьями и помидором…

Вам перезвонить?
Ваше имя:
Телефон: