Масло Эфиопского Черного Тмина высшего качества 125 мл. Увеличить

Масло Эфиопского Черного Тмина высшего качества 125 мл.

Высококачественное масло черного тмина, произведенное из лучшего сорта эфиопского черного тмина методом холодного отжима с добавлением оливкового масла, тем самым сохранившее свои лучшие свойства.

Подробнее


Сообщите мне, когда товар появится в продаже

tmin125

Новинка

Этого товара нет в наличии

850 руб

Способы оплаты

Доставка по России 300 руб.

Это масло получено методом холодного отжима из Эфиопских семян Черного Тмина, кото­рые признаны наиболее сильными по лечебному эффекту на организм человека. Этот сорт черного тмина растет при t 60° С и выше в жаркой Эфиопии.

Главное отличие масла черного тмина изготовленного из эфиопских семян, которое Вы можете купить в нашем магазине — это его уникальные свойства и высокий процент содержания лечебных веществ.

Сегодня в продаже появилось много различных сортов Черного Тмина (порой, увы, весьма сомнительного качества) и, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ибо не каждый Черный Тмин является лечебным, бывают еще пищевые, горные, дикие сорта.
Поэтому цена на этот сорт всегда выше, чем на обычные сорта, которых так много в продаже.

Черный Тмин — это уникальный природный иммуностимулятор, повышающий и укрепляющий иммунитет.

Исследования показали: черный тмин, стимулируя деятельность вилочковой (зобной) железы, или ТИМУСА (органа, отвечающего за иммунитет) и, усиливая выработку костным мозгом жизненно важных клеток иммунной системы — Т и В лимфоци­тов, укрепляет иммунитет и повышает защитные силы организма, являясь тем самым лечением от любых болезней, т. к. стойкость иммунитета есть необходимое условие избавления от любой болезни, какого бы характера она не была.

Также Ч. Т. усиливает лечебное воздействие лекарств, одновременно очищая наш организм от солей, камней и шлаков, неизбежно образующихся при приеме лекарств.

Лечебный эффект усиливается при приеме масла Черного Тмина и семян Черного Тмина для придания телу приятного запаха и эластичности, снятия напряжения, после принятия ванны натереть влажное тело маслом Черного Тмина, и ваше тело будет благоухать приятным запахом.

Чёрный тмин

Синонимы: чернушка посевная, нигелла, римский кориандр, индийский тмин, кумин, кмин, зира, джира, шабрей.

Масло чёрного тмина имеет множество форм и областей применения: как высокоэффективное мочегонное, желчегонное, мягкое слабительное, как иммуностимулирующее средство, к тому же оно дает великолепные результаты в лечении различных дерматологических заболеваний, связанных с нейрогуморальными и гистаминными нарушениями организма.

Масло черного тмина включает более 100 действующих веществ и около 50 катализаторов естественного биосинтеза клеток: насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, липаза, токоферолы, поливитамины группы А, В, Р, эфирное масло, алкалоиды (в частности, дамасценин), ацетилхолины, катехины, цитокинины, энзимы и др.

Ценность ферментативных и липолитических свойств чёрного тмина настолько высока, что из него производят лекарственный препарат «Нигедазу» для лечения хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта (холециститы, энтероколиты, энтериты, гепатиты, панкреатиты).

Липотропные вещества чёрного тмина обеспечивают стабильное снижение холестерина и являются антидотом алкоголя, устраняя явления алкогольной интоксикации.

Чёрный тмин — классический липолитик, гидролизующий растительные и животные жиры и способствующий их перевариванию, утилизации и восстановлению жирового обмена.

Красавицы всех времен и народов применяли черный тмин в качестве пищевой добавки для сохранения стройности и канонизации контуров тела.

Масло черного тмина — это терапевтическая хрестоматия восстановления иммунной и гормональной систем, устранения гиперсекреции агрессивных гормонов (адреналин, норадреналин) и биогенных аминов (гистамина и серотонина). Благодаря наличию ряда медиаторных веществ это масло стимулирует секрецию гистаминазы (антагониста биогенных аминов) и выработку противогистаминных антител.

К тому же, поставка в ткани циклооксигеназы обеспечивает высокий коэффициент антисеротонинной активности чёрного тмина. Поэтому этот природный препарат признан аллергологами всех стран как эффективное средство борьбы с любой формой
аллергии на местном и системном уровне. Применение кумина показано приастматическом компоненте, гистаминных отеках, сенной лихорадке, нейродермите. Еще целители Древнего Египта эмпирически выявили это уникальное качество чёрного тмина и применяли его при симптомах бронхиальной астмы.

Масло римского кориандра в виде капель в нос, добавки в пищу и массажа оказывает интенсивное противопростудное действие, причем делает это на двух уровнях. Во-первых, стимулирует синтез иммуномодуляторов (интерферонов, раферонов, интронов, бетаферонов), что позволяет быстро нейтрализовать инфекционную агрессию, оказывает противовоспалительное действие на местном и системном уровне, устраняя симптомы простуды (насморк, кашель, слабость).

Чёрный тмин транспортирует в клетки человеческого организма незаменимые жирные кислоты (арахидоновая, дигомолиноленовую и др.) и микросомальные ферменты, из которых мембранами клеток нашего умного организма продуцируются важные биогены, регулирующие местные тканевые реакции — простагландины. Эти вещества улучшают секреторные функции организма, стимулируют микроциркуляцию, принимают участие в восстановлении нейро-медиаторного равновесия и нормализации процессов возбуждения-торможения. Содержание фермента циклооксигеназы стимулирует клетки эндотелия сосудов к синтезу простоциклинов и тромбоксанов — предотвращающие агрегацию и адгезию тромбоцитов.

Таким образом, масло чернушки оказывает антисклеротическое, сосудорасширяющее действие, формирует гемостатическое равновесие, плюс восстанавливает естественный симбиоз кишечной флоры, ликвидируя явления дисбактериоза и поставляя активные противогрибковые, антибактериальные
и антивирусные энзимы.

Черный тмин в дерматологии способен победить любую форму атипического дерматита, идиосинкразии. Он восстанавливает кожный иммунитет, оказывает мощное антиоксидантное действие, устраняет застойные процессы кожи.

Масло чёрного тмина, как все природные биостимуляторы, обычно принимают курсом (от 3 до 6 месяцев). Взрослая дозировка: по 20 капель (1 чайная ложка) утром натощак и вечером через 1,5 часа после еды. Для детей до 16 лет дозировка 5 капель на 4 года жизни. Заканчивать курс следует постепенно, снижать дозировку на 1-2 капли в день.

Наружное применение черного тмина: маски, компрессы, массаж.

2016-02-13

Супер!!!

Использую для оздоровления волос, шикарное средство! Пару капель втираю в корни пару раз в неделю и делаю массаж головы, волосы и растут лучше и гуще стали.

2014-11-04

Полезное масло

Масло черного тмина-это замечательное средство, пракически, панацея от многих заболеваний. Еще во времена Пророка Мухаммеда это масло широко использовалось от множества заболеваний и в сегодняшние дни оно так же актуально. Расскажу по своему опыту, привезла из Африканской страны с собой несколько бутылочек этого масла, мне его посоветовало местное население, как имуностимулятор. Выпивала по половинки чайной ложки на тощак с утра и уже через пару недель заметила прилив сил и бодрости. Так же добавляла масло в маски для волос и заметила, что после нескольких применений, волосы значительно улучшились. Так же оно богато витаминами и прекрасно подходит для ухода за вашей кожей.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Масло Эфиопского Черного Тмина высшего качества 125 мл.

Вопрос

Нет вопросов с этим товаром
Вам перезвонить?
Ваше имя:
Телефон: